今曰消息:

邓超白宇搭档营业,父子组合打造温暖故事

2019-04-18 11:03:10   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190417_163402.jpg

  就在今年的7月26日,邓超和白宇搭档营业,共同演绎电影《银河补习班》的温暖故事,“一家三口”里有邓超饰演的父亲马皓文,任素汐饰演的母亲,和白宇饰演的成年后的马飞,这样的搭档组合会产生怎样的精彩火花呢?这对不寻常的父子,在岁月变迁的道路上一起创造的回忆与故事,又会带来怎样的温暖与感动呢?答案就在夏天上线的《银河补习班》大电影中,相信大家也都很期待吧。

IMG_20190417_163414.jpg

  在这部电影中,邓超饰演的父亲马皓文,在儿子马飞小的时候,就和他一起种下了梦想的小种子,不管经历怎样的打击与挫折,马皓文都会不断给儿子加油打气,“你是全宇宙最聪明的孩子”,给儿子无限信心与勇气,一句倔强的“不认输”让父子俩的梦想终于等到了实现的一天。在定档预告中,短短几分钟的预告就令粉丝们相当感动,邓超饰演父亲的角色真的超级暖心,守护爱与亲情的故事,无比温暖。也有粉丝发现差点在预告片中没认出白宇,因为白宇穿着宇航服的侧颜,在一瞬间与邓超有些相似,不愧是“父子组合”。

IMG_20190417_163425.jpg

  今年夏天有好电影值得期待,期待白宇和邓超的《银河补习班》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 邓超白宇搭档营业,父子组合打造温暖故事