今曰消息:

林俊杰营业送专属宠爱,揭晓演唱会后台趣事

2019-04-18 11:07:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190417_162632.jpg

  就在今天,上线营业的林俊杰发布了他的“JJ vlog”系列的第二个视频,并配文:“圣所2.0演唱会的一天,来看看后台都在干嘛??”难得更新日常vlog的林俊杰,这一次记录的是 在郑州站开演唱会时的后台故事,不少歌迷纷纷在评论里表示:酸了,只有郑州专属的宠爱。上一次林俊杰来到郑州举办巡回演唱会,也是第一次在郑州开唱,十分有纪念意义。林俊杰也在视频中记录下不少的趣事,一起来看看吧。

IMG_20190417_162611.jpg

  在林俊杰的vlog里,他记录的是演唱会开场之前的后台准备,以及在现场一遍又一遍的紧张排练。原来林俊杰在演唱会开始之前,还非常可爱地拍照,和一只陶瓷娃娃做出相似的表情和同样的动作,相似度百分百的合照真的可爱值爆表。临上场之前,林俊杰坐在化妆间乖乖地弄造型,侧颜帅气又软萌。这一次的记录视频里有欢乐也有感动,而且还看到林俊杰调皮又古灵精怪的一面,可以说今日份福利是歌迷们快乐源泉了。

IMG_20190417_162621.jpg

  在这个视频里,你们还发现了哪些亮点呢?期待林俊杰的下一个vlog里继续带来惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 林俊杰营业送专属宠爱,揭晓演唱会后台趣事