今曰消息:

易烊千玺营业玩积木,干净眼神魅力爆棚

2019-04-18 11:13:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190417_165941.jpg

  作为代言人的四字弟弟,拍摄的代言视频的完整版终于上线啦!在线营业的四字弟弟展现多才多艺的一面,玩转惊喜假期,创造无限欢乐,元气满满的阳光少年现场玩积木,每一帧画面都魅力爆棚,尤其是当四字弟弟用无辜又干净的大眼睛望着镜头的时候,那一瞬间就戳中了无数千纸鹤的少女心,难得卖萌的大佬,可盐可甜之间无缝切换,随时随地散发致命魅力,实在是可爱到冒泡。一起来品一品四字弟弟的今日份福利吧。

IMG_20190417_165954.jpg

  今天也在认真营业的四字弟弟,拍摄的代言视频中也带来了不少的惊喜,不管是温柔的宠猫少年,还是炫酷的喷绘小天才,又或者是优雅满分的雕刻文艺少年,以及今天的调皮又可爱的积木少年,每一个版本的千玺都超级好看,而且视频中还藏着一些小亮点。千玺手里的积木上面写着《长安十二时辰》和《这就是街舞2》的字,一部是千玺的待播剧,和即将上线的节目,每一部都非常值得期待。

IMG_20190417_170004.jpg

  千纸鹤们是更期待在街舞舞台上的帅气少年,还是长安城中的李泌上线营业呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 易烊千玺营业玩积木,干净眼神魅力爆棚