今曰消息:

郭富城经纪人透露小宝贝性别,郭二宝是小公主

2019-04-19 23:36:43   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,天王郭富城一定是娱乐圈中最开心的一位明星,因为他的妻子方媛,又为他诞下了一个孩子,让他再一次成为了一位幸福的父亲。在方媛诞下二胎之后,郭富城也非常开心地在微博上向粉丝公开了这一好消息,语气里处处是激动的郭天王还不忘感谢起了方媛,以及网友。

IMG_20190419_212939.jpg

  在郭富城发表动态分享好消息之后,郭富城的经纪人小美也作出了回应,表示非常感谢大家关心郭富城,并且透露,这一次家庭的新成员,是一位小公主,白白胖胖很可爱,名字还没有,暂时叫她郭二宝。

IMG_20190419_212943.jpg

  这一回应,将郭二宝的性别透露了出来,小公主的降临,让不少郭天王的粉丝开心。不少人调侃道,郭天王可能要晋升为宠女狂魔了。虽然是网友开玩笑的说法,但从动态中可以看出,郭天王对于孩子的到来真的是非常激动而又开心的,所以,对于孩子的宠爱,相信郭天王是一定不会给得少的,所以,网友们的调侃也不是没有可能实现的呢。

IMG_20190419_212936.jpg

  恭喜郭富城再获小公主,愿小宝贝儿可以健健康康成长,漂漂亮亮长大。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 郭富城经纪人透露小宝贝性别,郭二宝是小公主