今曰消息:

吴亦凡分享新单曲《大碗宽面》,鹿晗、黄子韬帮忙打call

2019-04-19 23:39:51   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,吴亦凡在微博上分享出了自己的新单曲,《大碗宽面》。这首歌被吴亦凡分享出来后,很快就吸引了不少网友前来试听。而吴亦凡的这首新单曲,也获得了不少的朋友的安利。

IMG_20190419_212849.jpg

  当然,在这些支持吴亦凡的朋友当中,不得不提的一定是鹿晗和黄子韬。两人与吴亦凡以前都是EXO的成员,是一起出道的好兄弟。尽管回国之后,他们都有了各自的事业,有了各自要走的路,但他们,却没有忘记彼此。

IMG_20190419_212853.jpg

  在吴亦凡分享新歌之后不久,鹿晗与黄子韬都前来为吴亦凡打call,转发了吴亦凡的动态,帮助吴亦凡进行了新单曲的宣传,使得更多的人关注起了吴亦凡的这首新作品。鹿晗与黄子韬的这一操作,让网友们看到了三个人之间的兄弟情,果然,好朋友之间的感情是无论过多久都不会变的。虽然他们的关系,有时候是竞争者,但他们却也是永远不会走散的兄弟。

IMG_20190419_212857.jpg

  愿大男孩们的感情永远这么好,也愿他们每一个人都能在自己的道路上走得越来越远,成功站在最高处,绽放光芒。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴亦凡分享新单曲《大碗宽面》,鹿晗、黄子韬帮忙打call