今曰消息:

吴亦凡人缘太好,连王思聪也为他打call

2019-04-19 23:41:35   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  吴亦凡也是现在很多年轻人都非常喜欢的一位年轻偶像,回国之后,吴亦凡获得了不错的人气,录制了不少综艺节目的同时,还出演了一些影视作品。除了进行这些活动之外吴亦凡也在坚持着自己对音乐的喜爱,一直在努力为粉丝送上最好的音乐作品。

IMG_20190419_212740.jpg

  近日,吴亦凡在自己的微博上分享出了自己的新单曲《大碗宽面》。这首歌因为吴亦凡的分享,很快就得到了不少粉丝的关注。除了获得铁粉们的打call之外,这首歌还获得了不少吴亦凡的明星朋友的推荐,鹿晗、黄子韬等好朋友都前来为吴亦凡捧场。

IMG_20190419_212743.jpg

  此外,就连国民老公王思聪,也转发了吴亦凡的动态,附上了文字表达出了对吴亦凡的欣赏。王思聪表示:“歌真的不错,而凡凡也很man。”从王思聪的语气中不难看出,两人在私底下的关系是不错的。而王思聪的打call,也从侧面证明了吴亦凡的人缘是真的很好的,毕竟,并不是所有明星都能被王思聪看作是朋友的。

IMG_20190419_212747.jpg

  因而,我们可以知道,吴亦凡是优秀的。喜欢吴亦凡的小伙伴赶紧去听听吴亦凡的新歌吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴亦凡人缘太好,连王思聪也为他打call