今曰消息:

张一山光头现身机场,引发p图大赛

2019-04-19 23:44:39   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,此前一直在低调拍戏,许久没有在公众面前露面的张一山现身机场。这一次,张一山留了个光头造型,这样的他看起来非常显眼。虽然头发没了,但张一山的魅力还是在的,这个光头造型,让张一山充带着痞帅之感,这样的张一山还是非常迷人的。

IMG_20190419_212646.jpg

  张一山也因为这个光头造型,登上了微博的热搜,很多人前来围观,很明显,张一山的光头是为“韦小宝”这个角色而整的,看到这样的张一山之后,人们非常期待起张一山版的“韦小宝”。在登上热搜后,张一山还发表动态回应,表示谁能帮他把头发p上。于是,引发了一场p图大赛。

IMG_20190419_212659.jpg

  这一次,网友们继续发挥着自己的才华,在张一山的光头上p上了各种各样的发型,有的网友将张一山p得非常地仙气,娇俏;有的网友,则将张一山p得有些不忍直视。在这一次的p图大赛中,发挥丰富想象力的网友们,为我们带来了非常大的视觉冲击,也让我们看到了很多个不一样的张一山。

IMG_20190419_212713.jpg

  不知道张一山看到网友们所p的照片是否会满意呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张一山光头现身机场,引发p图大赛