今曰消息:

太阔怕,《复仇者联盟4》预售票房已经破5亿!

2019-04-22 22:17:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  《复仇者联盟4》是一部备受中国网友期待的大片,这部片子将于4月24日上线中国影院,为中国的粉丝们带来“终局之战”。早在很多天之前,该电影的电影票就已经开始预售,虽然票价很贵,但很多忠实的粉丝还是剁手预购了《复仇者联盟4》的电影票。

IMG_20190422_193636.jpg

  人们之所以这么喜欢《复仇者联盟4》,不仅仅是因为电影本身的剧情魅力,以及精良的制作,更多的,是一种情怀,前几部的《复仇者联盟》,给影迷们留下了太多经典而深刻的回忆,所以这一次,第四部来临时,中国的影迷们大多都选择了支持。

IMG_20190422_193642.jpg

  在中国影迷的支持下,《复仇者联盟4》得到了很好的预售成绩,截至21日,《复仇者联盟4》在国内的预售票房已经超过了五亿。据悉,《复仇者联盟4》成为了第一部在中国内地预售票房破五亿的电影,这样的成绩,可以说是非常喜人而又阔怕的。这一次,我们不知道是该赞扬《复仇者联盟4》的6,还是感叹中国影迷的给力了。

IMG_20190422_193651.jpg

  喜欢《复仇者联盟》的你,看到这样的预售成绩,有没有觉得很欣慰呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 太阔怕,《复仇者联盟4》预售票房已经破5亿!