今曰消息:

唐嫣怀孕了?还是坐等官宣吧

2019-04-22 22:19:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  唐嫣也是现在很多人都非常喜欢的一名女演员,出道多年,唐嫣一直在很拼命地工作,很努力地拍戏,塑造了很多个经典的角色。除此之外,唐嫣还是一个非常自律的女明星,这么多年来,唐嫣的绯闻是非常少的,就连与罗晋谈恋爱、结婚,也是大大方方公开的。

IMG_20190422_193557.jpg

  唐嫣在与罗晋结婚后,就多次被媒体曝出过怀孕的消息,不过这些消息,唐嫣都没有回应过,也没有承认过。前几日,因为被媒体拍到与丈夫罗晋一起现身医院,唐嫣怀孕的消息再次成为了人们关注的焦点。近日,唐嫣的一组工作照被媒体晒出,在照片中,唐嫣坐着的时候手无意间形成了微微托着肚子的样子,所以这一次人们纷纷猜测,唐嫣是真的怀孕了。

IMG_20190422_193602.jpg

  但是,唐嫣怀孕的消息很快就被否认了。相关媒体报道,有知情人站出来,否认了唐嫣怀孕的消息,该知情人还透露,唐嫣此前出席某活动的时候还踩细跟高跟鞋,手举香槟与其他嘉宾一起共饮,表示糖糖真的没有怀孕。

IMG_20190422_193606.jpg

  兜兜转转,唐嫣有没有怀孕我们还是不清楚,但对于此事,我们并不用那么刻意去关心,从唐嫣公开恋情的态度来看,就算是怀孕了,唐嫣可能也会和粉丝分享好消息的,所以,此事还是静待官宣吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 唐嫣怀孕了?还是坐等官宣吧