今曰消息:

粉丝哭笑不得,周震南竟然撞脸网红小吴?

2019-05-20 17:18:18   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  随着互联网的日益发展,出现了一个叫“网红”的群体。有些人,是从一开始就想借助网络的社交平台获得关注,成为“网红”。而有些人,则是在偶然中成为“网红”的。杭州小吴,就是在不经意间成为网红的。

IMG_20190519_211357.jpg

  因为做头发被坑,小吴获得了很多网友的关注,成为网红后的小吴还有了一些代言,录制了综艺活动。不过,网红的热度降的比较快,现在,小吴已经很久没有出现在大家的面前了,一直到20日,小吴才被周震南送上了热搜。

IMG_20190519_211353.jpg

  周震南是现在热门的选秀节目《创造营2019》中的种子练习生,人气高,实力棒的周震南在节目开播之初,就获得了不少人的支持,长相带着奶气的周震南,深受网友们喜欢。不过,近日,周震南的一组照片曝光,人们发现,平时看起来还挺帅的周震南竟然撞脸了杭州小吴,与小吴有了几分相像。这组照片,很快引发了无数网友的关注,也让周震南的粉丝哭笑不得。

IMG_20190519_211350.jpg

  那么,你看过照片之后,是不是也觉得周震南与小吴很像?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 粉丝哭笑不得,周震南竟然撞脸网红小吴?