今曰消息:

杨幂爱女小糯米生日,小可爱Jasper参加生日派对

2019-06-02 13:54:49   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网06月02日报道 6月1日是一个非常可爱的节日,这一天,是我们熟知的儿童节,虽然是儿童节,但现在,跟明显,六一已经不仅仅是大人在过了,很多成年人,现在也非常喜欢过六一。而六一,除了是很多人非常喜欢的一个节日之外,六一还是演员杨幂的女儿的生日。

IMG_20190601_214237.jpg

  6月1日,杨幂的爸爸在社交账号上分享出了小糯米生日派对的一些现场照片,从照片中可以看到,小糯米的生日派对现场布置得是非常梦幻而又温馨的,浓浓的可爱风扑面而来,可以看出,小糯米是被家里人捧在了手心里的小公主。

IMG_20190601_214221.jpg

  除了晒出生日派对现场的照片之外,杨幂爸爸还分享出了和陈小春的儿子Jasper的合照。Jasper的出现,让很多人感到非常意外,很多人都没想到可爱的Jasper也会出席小糯米的生日派对。除此之外,此前还有网友发现杨幂出现在了机场,所以这一次,小糯米的生日派对应该是全家人都会出席的,有这么多人陪着过生日的小糯米一定是六一里最幸福的小孩。

IMG_20190601_214217.jpg

  祝小糯米生日快乐,健康成长,也祝Jasper儿童节快乐啦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨幂爱女小糯米生日,小可爱Jasper参加生日派对