今曰消息:

章子怡谈双宋夫妇离婚,却被质疑蹭热度?

2019-06-28 01:00:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网06月28日报道 6月27日,是一个令无数人惊讶的日子,因为在这一天,有消息称韩国女神宋慧乔与男神宋仲基离婚了。对于此事,很多人不愿意相信,但双方工作人员却都承认了这个事情。

IMG_20190627_200102.jpg

  要知道,双宋夫妇曾经可是很多中国粉丝最看好的一对儿夫妇啊,所以,这一突如其来的离婚消息引发了无数网友以及粉丝的惋惜。两人离婚的消息一时间便引发了无数网友的热议。令人惆怅的是,从结婚到现在,双宋夫妇的婚姻也不过维持了一年多的时间啊。

IMG_20190627_200106.jpg

  不少网友肯定还记得,当时宋仲基与宋慧乔结婚时还邀请了女神章子怡出席,所以针对于两人离婚的事情,章子怡似乎也给出了回应。她在动态中表示“尊重两人的选择,相信是最好的选择,并且希望未来能看到他和她最美的样子。”这则微博动态,获得了不少网友的关注,虽然话说得很中肯,但还是有不少人在质疑章子怡,觉得章子怡这是在蹭热度。不过,也有人觉得这是章子怡作为朋友的一种简单感慨罢了。

IMG_20190627_200111.jpg

  那么,对此,你是怎么看的?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 章子怡谈双宋夫妇离婚,却被质疑蹭热度?