今曰消息:

胡歌“失踪”原因曝光,原来是去了青海做公益

2019-07-25 14:26:48   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190724_194449.jpg

  娱乐广播网07月25日报道 胡歌是很多人心目中的一大男神,出道多年,演技一直在线的胡歌出演了很多部非常好看的影视作品,这些年来,胡歌凭借自己实力,赢得了粉丝的喜欢,以及很高的影响力。

IMG_20190724_194455.jpg

  虽然收获了很高的人气以及影响力,但胡歌却从未因此而骄傲过,而是一直保持低调,默默地专注于自己的工作之中。因为胡歌在日常生活中实在太低调了,并不怎么频繁地发微博,所以,胡歌也成了网友们调侃的一大“失踪人口”。

IMG_20190724_194500.jpg

  热情如火的七月份已经到来,但关于胡歌的动态,还是少的可怜,不少网友表示非常想念胡歌。那么,胡歌“失踪”那么久是去了哪呢?原来,胡歌七月份悄悄地去了一趟青海省,与志愿者们在长江源一起做起了公益,从网络上流传的图片可以看出,此次的青海之行胡歌是非常低调的,留着小胡子的胡歌看起来更加有男人味,和志愿者们一起捡垃圾、做饭等等,完全没有任何男神包袱,获得了无数网友的点赞。

  不少网友感叹,这样的胡歌,才是真男神。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 胡歌“失踪”原因曝光,原来是去了青海做公益