今曰消息:

关晓彤探班鹿晗,力破分手传闻

2019-08-03 13:39:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月03日报道 关晓彤与鹿晗是娱乐圈当中颇受争议的一对儿情侣,两人都有着很高的人气,但两人的相恋,从一开始就不被粉丝看好。但两人还是坚持着,一路走到了现在,不算张扬,却很甜,很恩爱。

IMG_20190802_194520.jpg

  想必很多人都有所了解,其实关晓彤与鹿晗在一起后,关于两人分手的消息就一直没有少过。针对这一类的新闻,鹿晗与关晓彤本人并没有亲自站出来回应过。不过,虽然没有亲自回应,但两人总是能在无意间击破分手的传闻。

IMG_20190802_194513.jpg

  近日,有媒体透露,关晓彤前往鹿晗拍戏的剧组,探班了鹿晗,两人在一起时还被媒体拍下了多张照片。媒体透露,此次探班过程中,关晓彤一直非常耐心地等鹿晗工作下班,晚上还陪着鹿晗一起去会友。两人一起返回酒店,鹿晗还不忘帮关晓彤打包零食。从媒体的透露来看,鹿晗与关晓彤还是非常甜蜜的,简简单单的一个探班,就再次力破了分手的传闻。

IMG_20190802_194516.jpg

  相爱都是不容易的,愿关晓彤与鹿晗能够一直这样恩爱啦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 关晓彤探班鹿晗,力破分手传闻