今曰消息:

陈思成零点为佟丽娅庆生,佟丽娅有爱互动力破婚变谣言

2019-08-08 19:26:38   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月08日报道 佟丽娅陈思成相识于赵宝刚导演的《北京爱情故事》,两人在电视剧中饰演的就是一对情侣,虽然在剧中的结局不算很美好,但是私下两人的关系却越来越好,直到最后发展成为恋人,迈入了婚礼的殿堂,相信两人结为连理,当初也有不少朋友曾经送出过祝福吧?

1.jpg

  然而就在2017年1月,娱乐圈第一狗仔卓伟曝光了陈思诚出轨的消息,说陈思诚在酒店一夜之间与两名女孩打得火热,此后不久,网上更是爆出了陈思诚在佟丽娅怀孕期间出轨的消息。

2.jpg

  然而面对这些“指控”,佟丽娅却并没有做出太大的反应,甚至公开表示“只要回家就好”,让不少网友觉得在这段感情中,佟丽娅着实爱得卑微。

3.jpg

  此后很长一段时间,夫妻俩在社交平台都几乎是“零互动”的,于是就有网友猜测,两人的感情是否已经名存实亡。然而就在8月8日0点,陈思诚发布微博为佟丽娅庆生,并大呼老婆加油,这已经是陈思诚连续八年在0点为佟丽娅庆生了。而第二天大清早,佟丽娅也是现身老公评论区有爱互动,两夫妻用实际行为力破了网上的婚变传闻。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈思成零点为佟丽娅庆生,佟丽娅有爱互动力破婚变谣言