今曰消息:

郝泽宇首部电影杀青,邓伦演技在线亮点满满

2019-08-12 11:23:57   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190811_183245.jpg

  娱乐广播网08月12日报道 在电视剧《加油你是最棒的》里,邓伦饰演的郝泽宇在演员的道路上,从刚开始的困难重重,到经历了一系列艰难之后,事业终于迎来了起色,而且邓伦的演技也一直在线,搭配越来越精彩的剧情,真的亮点满满。在最近的剧情里,郝泽宇第一部参演的电影被撤资,再加上滕丹去世,对于郝泽宇来说就是双重的打击,在面对这样的处境时,接下来郝泽宇又会如何应对呢?

IMG_20190811_183258.jpg

  经历了劫后余生,郝泽宇参演的第一部电影终于顺利杀青,福子等人也帮郝泽宇一起庆祝杀青,愉快的杀青之后,福子和郝泽宇也在深夜谈心,郝泽宇被问到了一个问题,就是是否愿意原谅滕丹,其实在滕丹去世后,郝泽宇的心情也十分悲痛,同时也意识到了滕丹的苦心。郝泽宇在熬过了这段艰难的时光之后,事业也迎来了起色,而且还遇到了一位喜欢了他十年的粉丝,这对于郝泽宇来说也是一份难得的感动与美好的回忆。

IMG_20190811_183315.jpg

  《加油你是最棒的》自播出以来,邓伦的演绎真的带来了不少惊喜,一起来看最新的剧集吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 郝泽宇首部电影杀青,邓伦演技在线亮点满满