今曰消息:

邓伦哭戏感染力超强,剧中再遇难题令人心疼

2019-08-13 15:52:30   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190812_191411.jpg

  娱乐广播网08月13日报道 在电视剧《加油你是最棒的》的最新剧情,邓伦饰演的郝泽宇,在面对前经纪人滕丹的死讯时,这一事情也将他打入了深渊,颓废与悲伤等负面情绪都一一来袭,不得不说,邓伦的哭戏真的感染力超强,将郝泽宇的情绪把握得恰到好处又无比真实,隐忍到极点的眼泪和哽咽,也令灯芯们无比心疼。再加上,郝泽宇的事业也遇到了难题,种种负面消息的发生,也令郝泽宇十分沮丧,接下来他会如何应对呢?一起来了解一下吧。

img-36643d991bf463ad837afdc192d98269.jpg

  在新的剧情里,前经纪人滕丹的去世对于郝泽宇是难以释怀的打击,来到滕丹的追悼会上,郝泽宇也后悔自责,然而事情已经无法改变。接着郝泽宇又迎来了网络暴力缠身,面对网络上的流言蜚语,陷入颓唐状态的郝泽宇,身边的福子等人也想尽了办法去安慰他,事情总是会有转机的。在郝泽宇事业遇到阻碍的时候,郝泽宇与福子的感情也在日渐升温,郝泽宇与福子同屋不小心被老福撞见,场面一度十分尴尬。

img-62341a9e98dd816a99935f0409495459.jpg

  《加油你是最棒的》在接下来的剧情里会带来更多的亮点,一起来看吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 邓伦哭戏感染力超强,剧中再遇难题令人心疼