今曰消息:

崔雪莉晒合照,在线认证与iu的友情!

2019-08-13 15:53:38   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月13日报道 最近两日,韩剧《德鲁纳酒店》更新了两集,相信不少在追这部剧的小伙伴肯定已经看过了刚刚更新的这两集,看过刚更新的剧集的小伙伴应该知道,在第十集中,网友们期待已久的客串演员崔雪莉终于出场了。

IMG_20190812_195938.jpg

  崔雪莉要客串《德鲁纳酒店》的消息其实早在多天以前就得到了公开,因为崔雪莉在韩国的人气以及影响力都是很高的,所以该消息传出之后,很多人都期待起了崔雪莉的客串。

IMG_20190812_195941.jpg

  而这一次,崔雪莉的客串也是没有令粉丝们失望的,剧中的崔雪莉依旧非常漂亮,眼神、动作也非常到位。除了仗义的客串之外,崔雪莉还在社交账号上分享出了自己与《德鲁纳酒店》两大主角iu与吕珍九的合照,三个高颜值的人站在一块,看起来非常养眼,从合照可以看出,崔雪莉与iu的感情是真的非常好的,两人宛若姐们,两位漂亮小姐姐同框,画面简直不要太美。

IMG_20190812_195945.jpg

  崔雪莉这一波分享操作,不仅安利了《德鲁纳酒店》,还在线认证了自己与iu的友情。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 崔雪莉晒合照,在线认证与iu的友情!