今曰消息:

黄子韬被曝与高颜值年轻女子聚餐,疑似恋情曝光

2019-08-13 20:22:01   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月13日报道 黄子韬是一位非常有个性的艺人,他性格清奇,在娱乐圈中是非常独特的存在,这样的黄子韬,总能在无意间为粉丝带来很多的欢乐,因而,喜欢黄子韬的人也是越来越多了。

IMG_20190813_200031.jpg

  现在的黄子韬,可以说是粉丝重点关注的对象,关于他的消息,总能获得很多人的围观。近日,黄子韬还被一些媒体曝出了关于恋情的消息,这一消息的公开,令很多粉丝以及网友猝不及防,但很快地就获得了很多粉丝的关注。

IMG_20190813_200039.jpg

  原来,有媒体曝光了一组黄子韬、黄子韬妈妈与一位女性聚餐的照片,黄子韬恋情疑似曝光。准确的说,这位女性是一位高颜值的女性,虽然带着口罩,但还是可以隐约看出她有着非常精致的五官。据悉,三人在聚餐的过程中,黄子韬和该名女性吃同一杯冰淇淋的同时,还握住了她的手,两人看起来有点亲密。这些被媒体公开的画面令很多人震惊不已,不少人纷纷猜测起了那名女性的身份,黄子韬的“恋情”突然之间就成了焦点。

IMG_20190813_200047.jpg

  不过,“恋情”的事,我们也不必太过上心,这是黄子韬个人的事,一切,还得看黄子韬回应呢。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄子韬被曝与高颜值年轻女子聚餐,疑似恋情曝光