今曰消息:

《小欢喜》林磊儿为什么一直戴着眼镜?取下眼镜的他,方一凡都害怕

2019-08-20 23:52:32   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月20日报道 最近热播的《小欢喜》讲述了三个原生家庭的故事,不过相比其他两个家庭方圆和童文洁的家庭有些不一样,因为他们家除了有方一凡这个亲生儿子之外,还有林磊儿这个失去双亲的外甥。

1.jpg

  都说没有父母的孩子会特别懂事,特别乖巧,林磊儿就是这样的一个乖巧人设,虽然母亲死了,父亲对自己不闻不问,继母更是嚣张跋扈,但是磊儿却相当的懂事,不仅性格温顺,还是年纪第一的学霸,这样的磊儿,也是让他收获了一大票的粉丝。

2.jpg

  相信很多观众都发现了,其实磊儿的颜值是很高的,在电视剧中也有少许几个去掉眼镜的镜头,戴上眼镜的他乖巧有书生气,而取下眼镜的他则多了几分活泼阳光的感觉,于是不禁有网友质疑了,磊儿为什么一直要戴眼镜呢?

3.jpg

  其实,磊儿之所以会一直戴着眼镜,一方面是为了配合他学霸的人设,毕竟磊儿每天早上五点就起床学习了,在这样的强度之下,若是连近视都没有,也就太不符合实际了;另一方面,也是为了方一凡考虑,和林磊儿不同,方一凡学习成绩不好,最终选择的也是艺考,艺考除了需要专业够硬之外,颜值也是很重要的,在三个孩子当中,方一凡长得也算是不错的了,不过要是林磊取下眼镜,方一凡就该觉得自卑了吧!

4.jpg


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《小欢喜》林磊儿为什么一直戴着眼镜?取下眼镜的他,方一凡都害怕