今曰消息:

电视剧《加油你是最棒的》郝泽宇福子分手?崩溃大哭令人心疼

2019-08-23 17:47:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190823_124415.jpg

  娱乐广播网08月23日报道 在电视剧《加油你是最棒的》里,邓伦饰演的郝泽宇,在和马思纯饰演的福子度过了一段非常甜蜜的恋爱时光之后,两人再一次面对着爆发的矛盾和分手。在最近的剧情里,许多网友本以为电视剧的剧情会让福子的父亲得到一个好的结局,没想到和原著的剧情走向一模一样,福子的父亲老福在开车途中遇到意外,三观最正又很可爱的老福就这样离世了,老福离世的事情也令福子打击非常大。

img-78859564031bcaf706fc43b72607c886.jpg

  悲痛万分的福子,独自面对着老福离世的事情,郝泽宇因为合约在身,没有办法回到福子身边,也因此错过了见老福的最后一面。等到郝泽宇与福子见面的时候,这对郝有福气CP首次爆发了矛盾,伤心欲绝的福子哭着说在自己最需要的时候郝泽宇不在身边,还提出了分手的想法,福子选择了放弃这段感情,但郝泽宇在听到分手之后,一时间不知道该这么表达才能挽回的郝泽宇,愧疚又心疼地固执重复着“我不同意,我不分手,对不起”。

img-2134856156285d67042bc39fb4cdd354.jpg

  不得不说,邓伦地这段哭戏真的很有感染力,惹哭了不少网友,接下来郝泽宇和福子会如何相处呢?一起来看《加油你是最棒的》吧。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 电视剧《加油你是最棒的》郝泽宇福子分手?崩溃大哭令人心疼