今曰消息:

私生饭为什么那么令人反感?肖战“逃跑”的身影说明一切!

2019-08-24 21:34:18   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月24日报道 追星的小伙伴应该都知道,在追星界,有一个群体是非常令人无语的,他们,就是私生饭,私生饭对艺人们的“喜欢”,可以说是非常强烈的,但是,私生饭,并不等同于正常追星的粉丝。

IMG_20190824_201822.jpg

  因为,对于明星来说,私生饭的一些做法,真的太过于极端,很多时候,私生饭的尾随,会对明星的出行造成极大的困扰。除此之外,有些私生饭还严重侵犯了明星的隐私,对明星构成了骚扰,让人愤怒不已。最近,人气非常火热的肖战就被私生饭给严重干扰了。

IMG_20190824_201829.jpg

  近日,有网友分享出了一则关于肖战被私生饭围堵的短视频,视频中,肖战走得非常艰难,就算有工作人员互送,也显得寸步难行,为此,肖战可以说是很无奈的,好不容易才抓住的空档他,迅速地冲出人群,飞奔而去,连身影都显得非常模糊。而就是这个模糊的身影,引发了粉丝的心疼,不少粉丝感叹,到底是被逼得有多急了才会这样“逃跑”啊。

IMG_20190824_201812.jpg

  由此可见,私生饭令人反感,遭人唾弃,也不是没有原因的。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 私生饭为什么那么令人反感?肖战“逃跑”的身影说明一切!