今曰消息:

小欢喜?刘静结局是什么?被安排去中海市其实另有深意

2019-08-24 21:41:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月24日报道 剧如其名,〈小欢喜〉的结局正在一步一步的朝着“欢喜”而去,童文洁虽然辞职了,但是却意外有了二胎,在最新的预告中我们也可以看到,她联手小金,让色狼老大雷蒙德在老婆面前漏了馅儿,可谓是“大仇得报”;宋倩和乔卫东这对欢喜冤家也在朝着“复婚”步步逼近;唯一让观众们觉得有些可惜的应该是季区长和刘静这一对吧?在接下来的剧情中,孩子们即将迎来高考,可季区长却再次被调走,要到中海市去接任市长到位置。

1_副本.jpg

  《小欢喜》虽然是小说改编的,但是作为编剧,黄磊也在其中加入了不少身边的真实故事,例如患乳腺癌的刘静,就是黄磊现实生活中的真邻居。相信很多小伙伴都发现了,不管是书香雅苑小区,还是孩子们想要报考的大学,都是现实生活中真真切切存在的,唯独季区长和刘静即将要去的中海市,是一个虚构的地名,那么多真实的东西中,为什么唯独这一个地名是虚构的呢?其实,这其中另有深意。

2_副本.jpg

  现实生活中,黄磊的邻居,也就是刘静的原型其实已经患病去世了,虽说她在电视剧中活了下来,但是她去世的真相却是黄磊无法改变的,因此,他特意为她安排了一个虚构的城市,让她继续好好的生活下去,可以说,这是刘静最好的结局了。

3_副本.jpg


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 小欢喜?刘静结局是什么?被安排去中海市其实另有深意