今曰消息:

《各位游客请注意》陈学冬体验惊险项目,打脸名场面超欢乐

2019-08-25 19:38:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190825_182254.jpg

  娱乐广播网08月25日报道 在综艺节目《各位游客请注意》的新一期节目里,陈学冬带队登长城,在成功地登上了长城之后,激动不已的陈学冬表示:“我这么多年来北京,没有爬过长城,这一次我们的团能带我去做这样的事情,挺让我觉得激动的”,除了这一次非常印象深刻的长城之行,陈学冬和大家还一起经历了不少欢乐的事情,尤其是皮皮冬的打脸名场面,更是欢乐又可爱,一起来了解一下吧。

img-92a4ba95dfde6363df515ff58b32a4f0.jpg

  在吃饭途中,仙女姐姐李杭美说自己的平板支撑可以坚持三十分钟,陈学冬和大家都不太相信,于是热爱健身的陈学冬决定现场和仙女姐姐比一下,最终陈学冬被秒杀,陈学冬质疑仙女姐姐屁股底下藏着木棍,结果陈学冬还是先于仙女姐姐败下阵来,五体投地的皮皮冬真实得可可爱爱。就连好朋友谢依霖也忍不住笑皮皮冬,还有三位男团友也接连被秒杀,众人对仙女姐姐表示十分服气。精彩至极的第三期节目带来了满满的欢乐,那么在下一期节目里又会带来怎样的惊喜呢?

IMG_20190825_182244.jpg

  据说,陈学冬将带队体验游乐场的惊险项目,吓哭双胞胎姐妹,这也令粉丝们更加期待下一期节目了,一起拭目以待吧。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《各位游客请注意》陈学冬体验惊险项目,打脸名场面超欢乐