今曰消息:

陈坤晒与穿校服的儿子合照 看起来好像兄弟一样

2019-09-13 19:06:39   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月13日报道 今日,陈坤在微博上晒出了和儿子一起的合照,两个人坐在板凳上,儿子穿着校服,应该是在学校拍的照片,以前陈坤很少发儿子的照片,儿子渐渐长大后,陈坤才开始分享儿子的生活,常常都和儿子一起,看来父子关系特别好,看起来好像兄弟一样。

1.jpg

  陈坤多年前就被曝光有一个儿子,虽然没有曝光孩子的妈妈是谁,但是对儿子他一直都非常保护,慢慢的孩子长大了,也马上成年了,已经可以懂得很多道理,他也明白给孩子更多的是陪伴,陈坤现在每年拍戏的时间很少,基本上除了陪伴儿子,就是做一些公益活动。

2.jpg

  从多次曝光儿子的照片中可以看出来,陈坤儿子是单眼皮,眼睛也比陈坤的小很多,可能是长得像妈妈吧,但是笑容笑起来和陈坤很像,非常的灿烂有感染力,两人除了眼睛不是特别像,神情还是挺像陈坤的,不愧是亲儿子。

3.jpg

  陈坤以前每年都会花大部分时间拍戏赚钱,后来信佛后,他明白家人是他最重要的事业,慢慢的把重心转移到家庭,经过多年的相处,和儿子的感情就好像朋友,为了做一个好父亲,陈坤也常常陪儿子出游,享受父子在一起的的快乐,真是一对感情深厚的父子。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈坤晒与穿校服的儿子合照 看起来好像兄弟一样