今曰消息:

到底有多少人错过了“华妃”这个角色?

www.yulefm.com   时间:2020-01-08 22:27:26    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月08日报道 《甄嬛传》中的华妃,堪称经典,蒋欣的一个白眼,一个撇嘴,都让观众记忆深刻,特别是那句“贱人就是矫情”,更是直到现在也让观众无法忘怀。

1.jpg

  但是就在前段时间,参加《妻子的浪漫旅行》的唐一菲却突然爆料,说《甄嬛传》片方曾经找过她来出演华妃一角,只是当时自己深陷出轨风波中,拒绝了这个角色。

2.jpg

  唐一菲此言一出,也是在网上掀起了热议,诚然,蒋欣确实并非是《甄嬛传最早中意的华妃人选,而当时片方最先洽谈的是范冰冰。那么唐一菲的拒绝,到底由何而来呢?当年错过了“华妃”一角的,到底还有哪些人呢?

3.jpg

  第一位:万美汐

  其实万美汐有出演《甄嬛传》,只是并非是华妃这个角色,而是剧中的欣贵人,但是万美汐曾经在接受采访时表示,自己一开始最想演的其实是华妃,只是因为太懒惰,没有去试戏,最终失去了这个角色。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 到底有多少人错过了“华妃”这个角色?