今曰消息:

陈思诚如何看待佟丽娅主持 猜他看完春晚说了些什么

2020-01-31 14:32:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月31日报道 前段时间,佟丽娅主持春晚的事情一度引起大家热议,虽然春晚已经过去一段时间了,但是近期有记者就询问到陈思诚,表示对看完春晚后的想法,主要是想要看看陈思诚对佟丽娅的评价,面对以前从来没有过多主持经验的佟丽娅,这次主持春晚评价还算不错。

1.jpg

  作为一个演员,主持春晚的压力特别大,大家都是以一种看笑话的心态在看,但是看完后的感想是总体还算不错,和自己的搭档一起也表现的很大方,整体的仪态和口齿都很清晰,完成度也很不错,和专业的主持人相比也不逊色。

2.jpg

  陈思诚说主持完春晚后,丫丫的气质更好了,一直以来她都是一个非常漂亮的女人,现在更明显,整个人的气质更大气,相比之前更温柔了,更懂得如何与人相处,这是我看到的变化,觉得主持春晚对于她来说是一个非常好的体验,希望能够有机会继续学习主持方面的知识。

3.jpg

  在回答记者的问题时,陈思诚表示丫丫应该邀请其他主持人一起吃饭,说不定明年还要继续搭档呢,说到这里时大家都笑了起来,虽然是一种幽默的说法,但是能看出来陈思诚还是很支持佟丽娅走主持这条路,对于演员当主持人大家是如何看待这个问题的呢。


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈思诚如何看待佟丽娅主持 猜他看完春晚说了些什么