今曰消息:

《我在颐和园等你》什么时候开播?常驻MC都有谁?

2020-03-26 11:32:09   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月26日报道 艰难的时刻总算过去了,老百姓们开始照常工作,明星们也纷纷复工,开始加班加点的完成耽误的工作,近日,不仅传来了各个剧组复工拍摄的消息,一档接着一档的综艺节目也开始进入了筹备阶段。

1.jpg

  如果说电视剧得依靠演员们的演技的话,那么综艺节目依靠的便是明星们的流量了,就如正在湖南卫视热播的《朋友请听好》,相信不少观众就是冲着易烊千玺去的吧?而即将开录的《密室大逃脱2》,相信好多人都是去看杨幂和邓伦的吧?可以说,现如今的综艺,若是没一两个顶流支撑,还真心撑不起热度。

2.jpg

  说到有顶流支撑的综艺节目,就不得不说到即将开录的《我在颐和园等你》了,近日有网友爆料称,《我在颐和园等你》将会邀请当红小花杨紫作为常驻嘉宾,此外,郑爽、迪丽热巴两位顶级流量也将作为飞行嘉宾加盟。

3.jpg

  若论流量,三位小花自然是目前娱乐圈首屈一指的女星了,但是看到三人将会在同一档节目中亮相,也有不少网友表示担心,毕竟现如今的娱乐圈竞争太激烈了,或许节目组是想壮大声势请来这么多顶流的,但是节目播出之后到底是捧是骂,这可就说不定了。

4.jpg

  除了这三位小花是亮点之外,有知情人士爆料称,节目组还将邀请到刘昊然、孙红雷、马天宇、baby、雷佳音作为飞行嘉宾,不得不说,如果这些嘉宾阵容真的可以集齐的话,或许还真能打造综艺界的标杆!


首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《我在颐和园等你》什么时候开播?常驻MC都有谁?