今曰消息:

周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路

www.yulefm.com   时间:2020-11-24 11:13:53    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月24日报道 日前,由王伟执导,蒲维、黄琛编剧,李易峰、金晨,王泷正、牛骏峰、周知等主演的电视剧《隐秘而伟大》正在CCTV-8黄金强档热播,腾讯视频、芒果TV同步播出。该剧开播以来热度不减,播放量和热度榜连续夺得冠军,豆瓣保持8.1高分。在剧中周知出演的姐姐顾悦西,收获一众好评,成功塑造了一位民国摩登上海女性,而周知非常感谢王伟导演的信任,让她有机会再次在荧屏上塑造又一个经典角色。

周知《隐秘而伟大》顾悦西广受好评.jpg

  顾悦西顾耀东姐弟情太温暖 周知塑造民国摩登上海女性

  随着剧情热播,观众热情追剧,除了关注顾耀东在警局职场的升级打怪外,温暖有爱的福安弄顾家日常,顾耀东和顾悦西打打闹闹时长拌嘴又相亲相爱的一家人,令网友们津津乐道。剧中顾悦西在弟弟被外人欺负的时候,她直接冲上去,勇猛地对耀东说,不要怕,姐姐保护你。而在家里姐姐则是日常各种“嫌弃”顾耀东,甚至连姐姐最常说的口头禅都是,“顾耀东你读书把脑子读坏了”。“顾耀东你就是个木头。”

  在剧中,有网友把顾悦西、沈清禾和丁放并称为“隐秘上海三美”,虽然家境并不是大富大贵,但悦西姐姐举手投足的民国摩登气质,她走在时尚前沿的品位和审美也让许多观众倍感亲切。顾悦西在家里穿的每套旗袍都十分精致,或风格迥异或颜色别致,诠释出独特的女性曲线之美。日常非常爱美,追星,爱看风月小说,也爱八卦的悦西姐放在今天都非常时髦。

周知《隐秘而伟大》顾悦西姐姐圈粉.jpg

  感谢王伟导演拓展戏路 多部大热剧诠释一人千面

  在电视剧《隐秘而伟大》中,悦西姐姐收获了很多观众们的喜爱,乐观温暖又有顾家“憨憨”的可爱气质,她诠释的上海女性圈粉无数。其实这是作为东北人的周知,首次出演上海女性,为此她特别感谢王伟导演的信任与选择,感谢导演给了她这个机会去出演。而周知演绎出经典的悦西姐姐这一角色,也为整部剧增添了活泼喜剧色彩。今年她又搭档李诚儒老师,再度出演了一位民国时期的上海大家闺秀。

周知饰演顾悦西全家福.jpg

  周知曾先后在最近大热的影视剧中出演过众多角色,如《安家》中买房跳单被人骂上热搜的宁馨,在电视剧《我们都要好好的》中自信、干练的霸道女总裁陈艳青,《爱我就别想太多》中出演为爱痴狂,以死逼婚的心机女薛瑛,《完美关系》中心酸隐忍的何君。在荧屏上,她塑造的角色,或霸道总裁,或腹黑强势,或隐忍付出。而周知确在采访中透露,这些角色和生活中的自己都截然不同,生活中的自己是个内心粉嫩的小女生,所以对于自己,这每一个角色都是演绎与挑战。

  据悉,目前周知正在和孙红雷、江疏影、张艺兴等合作主演拍摄电视剧《扫黑风暴》,在即将结束的2020年,她和王伟导演再度合作拍摄了《人生若只如初见》,和宋祖儿、侯明昊等主演了电视剧《阅读课》,而未来也期待周知塑造出更多更精彩的角色。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路