今曰消息:

[娱乐新闻]KakaoM将推出卡通人物生存综艺《我的梦想是Ryan》!

2020-08-01 00:25:53   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

31日据报道,KakaoM将企划制作专为韩国“土汤匙”卡通人物打造的生存综艺节目《我的梦想是Ryan》。由《真正的男人》的PD金民钟担任导演,将于8月正式开始拍摄。

该综艺将讲述以“Ryan前辈”为榜样,韩国全国各地的“土汤匙”卡通人物入学世界第一所卡通人物艺术综合学校,并进行挑战的生存节目。被遗忘很久甚至不为世人所知的各种卡通人物将全体动员,在老师们的指导和训练中将重新诞生为“超级新秀”。首席毕业生将获得奖学金,并推出自己的KakaoTalk表情包,是可以扭转卡通人物人生的重要机会。另外,谁将作为导师前辈登场也备受关注。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » [娱乐新闻]KakaoM将推出卡通人物生存综艺《我的梦想是Ryan》!