今曰消息:

资讯综合丨最新行程丨泰民作为嘉宾出演河成云主持的《深夜偶像》!“友情羽绒服s义气”

2020-09-16 12:33:03   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

SHINee泰民将作为嘉宾出演16日河成云主持的Naver NOW.《深夜偶像》,展现友情羽绒服s义气!

泰民在去年11月曾电话连线出演过《深夜偶像》,他当时表示“某一天会作为嘉宾出演爆料河成云的秘密”,得到了听众热烈反响。当天,两人将通过电台公开彼此的美谈和秘密。另外,泰民还将亲自介绍正规3辑《Never Gonna Dange Again : Act 1》全部收录曲,并传达专辑制作过程中各种趣事。因为是可视音频Show,预计还将一起学习新曲《Criminal》point编舞。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 最新行程丨泰民作为嘉宾出演河成云主持的《深夜偶像》!“友情羽绒服s义气”