今曰消息:

资讯综合丨最新行程丨《IDOL RADIO》方面“第1季确定25日终映,将以第2季回归”

2020-09-16 12:33:02   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

MBC标准FM《IDOL RADIO》第1季即将落下帷幕。《IDOL RADIO》制作组15日通过官方SNS表示:“2018年9月开始的韩国唯一偶像专门广播节目《IDOL RADIO》将在开播满2年的9月25日结束第1季,重新整装后将以第2季回归。不会忘记这段时间大家给予的厚爱,也希望大家一如既往的珍惜剩下的两周时间。”

最近GOT7崔荣宰和DAY6姜永晛被选为《IDOL RADIO》固定DJ,邀请多数偶像作为嘉宾出演,讲述他们音乐和歌手活动的丰富多彩的故事,受到了听众们的喜爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 最新行程丨《IDOL RADIO》方面“第1季确定25日终映,将以第2季回归”