今曰消息:

最新行程丨《请回答1988》崔胜元,时隔4年白血病复发…"需要血小板输血"

2020-11-21 12:40:38   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

本月20日,崔胜元的好友音乐剧演员朱敏珍(音)在推特上写道:“朋友急需血小板采血和输血。”崔胜元在tvN电视剧《请回答1988》中饰演了女主弟弟余晖一角,受到了观众的喜爱。 接着在出演2016年下一部作品JTBC电视剧《魔女宝鉴》时,突然被判定为急性白血病,中断活动。 接受了治疗。 接受治疗一年多后痊愈,重新开始活动,今年初还特别出演了电视剧《巧克力》。健康回归而得到祝福的崔成元因白血病复发而再次与病魔作斗争的事实被传开后,网民们纷纷留言说"希望他早日康复"、"心痛"等。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 最新行程丨《请回答1988》崔胜元,时隔4年白血病复发…"需要血小板输血"