今曰消息:

明星丨姜丹尼尔“在家独自享受威士忌,没有下酒菜”

2021-04-06 13:07:42   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

歌手姜丹尼尔展示了自己爱酒的一面。

姜丹尼尔将作为嘉宾出演6日播出的KBS2综艺节目《屋塔房的问题儿童们》。

当天姜丹尼尔透露道:“平时喜欢一个人在家”,“还曾试过一个月都没有从家里出去过”。对此,闵京勋说:“我曾试过3个月就出去了两次”,令所有人大吃一惊。

当被问到在家时做什么时,姜丹尼尔回答说:“玩游戏和看电影”,接着他说:“特别是纪录片里出现了很多有趣的东西”,公开了意外的取向,吸引了人们的视线。

闵京勋表示:“别人问我不会无聊吗,(宅男们)一点也不感到无聊,反而更讨厌手机响”。姜丹尼尔说:“是真的,在家的话就不会看手机”。

姜丹尼尔接着说:“如果休息的时候朋友们说来家里玩的话,我就会说通过电脑见面吧”,“朋友们来的话,还要打扫卫生,很麻烦”。对此,闵京勋说:“我连朋友都抛弃了”,令人忍俊不禁。

姜丹尼尔平时喜欢独自在家喝酒。姜丹尼尔说:“我喜欢喝啤酒和威士忌。 (吃下酒菜的话)胃会不舒服,所以不吃下酒菜只喝酒。酒量每个时候都不一样。"

另外,《屋塔房的问题儿童们》于每周二晚上10点40分播出。

   娱乐广播网官方微博       加好友时请注明来意       稿件合作QQ:290247323        合作微信:lv-gongzi       科技FM-科技广播
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 明星丨姜丹尼尔“在家独自享受威士忌,没有下酒菜”