今曰消息:

明星丨Wendy个人专辑占据iTunes30个地区1位...韩国女子SOLO最高记录

2021-04-06 13:07:41   编辑: BJ-775  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

“音色女神”Red Velvet Wendy在SOLO出道的同时席卷全球榜单1位,证明了其强大的存在感。

本月5日公开的Wendy首张迷你专辑《Like Water》在iTunes Top Album排行榜中,登上了芬兰、澳大利亚、挪威、希腊、新西兰、墨西哥、波兰、沙特阿拉伯、阿联酋、土耳其、菲律宾、新加坡、印度、马来西亚、中国台湾、文莱、印度尼西亚、哥斯达黎加、哈萨克斯坦、泰国、中国香港、越南、越南、柬埔寨、秘鲁、巴西、中国澳门、巴林等全世界30个国家或地区的1位。这是韩国女子SOLO歌手专辑史上的最高纪录。

这张专辑在Hanteo Chart、Yes24等韩国唱片排行榜中也占据了第一位,主打曲《Like Water》在公开后也登上音源排行榜的第1位,现在也依然占据着最上位圈。

   娱乐广播网官方微博       加好友时请注明来意       稿件合作QQ:290247323        合作微信:lv-gongzi       科技FM-科技广播
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 图片娱乐资讯 > 新闻 » 明星丨Wendy个人专辑占据iTunes30个地区1位...韩国女子SOLO最高记录