今曰消息:

《云画》剧组褒奖休假 朴宝剑确定同行

2016-10-10 20:12:44   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

 

  KBS月火剧《云画的月光》自开播后收视率持续走高,制作方正在计划褒奖休假,朴宝剑方面表示定会与剧组同行。

  向媒体表示:“电视剧收视喜人,我们确实在计划安排褒奖休假,正在进行讨论中。日程、地点和其他具体事宜目前还没有确定。”

  作为该剧的男主角,朴宝剑是否同行也受到关注。对此,朴宝剑方面表示:“目前还没有得知有关褒奖休假的具体事宜。如果褒奖休假行程确定的话,朴宝剑一定会和一直以来辛苦付出的演员及工作人员们一同前往。”

  另外,《云画的月光》自播出以来便获得广泛好评和关注,收视率一直保持同时段首位。bnt新闻/供稿 王容/文 KBS/图

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » 《云画》剧组褒奖休假 朴宝剑确定同行