今曰消息:

《THE K2》花絮公开 池昌旭帅气超敬业

2016-10-10 20:17:50   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

 

  

 

  韩国tvN电视剧《THE K2》公开了主演池昌旭的拍摄现场幕后花絮照。

  在剧中,池昌旭饰演动作敏捷的警卫员K2,每一次出场都能令观众为之惊叹。而在公开的照片中,池昌旭无论在哪手里都拿着剧本,在没有进行拍摄时,他一边练习剧本,还不忘一边与工作人员们进行交流,展现了他对作品和角色的慎重。平时就喜欢琢磨剧本的池昌旭还称自己的优点便是“经常看剧本”,令人感受到了他对剧本的热情。

 

  对于高难度的动作戏场面,池昌旭也能没有丝毫怨言完美地消化。同时,他活跃现场氛围的开朗模样也令人对池昌旭牌的“金济夏”期待不已。相关人员对此表示“池昌旭演员在现场经常会和工作人员们交流,因为团队合作很好,相信会在荧屏上诞生更好的画面”。另外,电视剧《THE K2》正于每周五、六晚播出。

 

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » 《THE K2》花絮公开 池昌旭帅气超敬业