今曰消息:

《云画》将于最后一集播出当天完成拍摄(图文)

2016-10-18 17:30:29   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

《云画的月光》

 

  (图片来源:MyloveKBS Twitter))

  KBS 月火剧《云画的月光》将会在最后一集播出当天完成所有拍摄。

  多位节目相关人士今天 (17日) 透露:「将于本週完结的《云画的月光》,正在进行最后阶段的拍摄工作。虽然大部分的拍摄都已经完成,但拍摄行程都并不是全部结束。由于紧凑的拍摄行程,这段期间一直消化着近乎『直播 (拍完马上播出)』行程的剧组人员与演员们,将会持续进行拍摄到最后一集播出当天。」

  其中一位相关人士表示:「就我所知,《云画的月光》的所有拍摄将于18日早上结束。为了提高电视剧的完成度,剧组人员与演员们都在努力中。所有工作人员都会努力到最后一刻,也希望观众能多多期待最后一集。」而关于结局,这位相关人员提到:「从前几集开始,剧组内部就已经下达禁口令,不仅是剧组人员,连演员们、工作人员也收到通知,希望减少使用 SNS。」

  另外,《云画的月光》将于18日播出第18集完结篇。

 

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » 《云画》将于最后一集播出当天完成拍摄(图文)