今曰消息:

SEEART《Bloom the SEE ART》预告

2016-10-20 18:35:11   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

艺媛

 

  (图片来源:艺媛 Facebook)

  Jewelry 出身的艺媛因合约期满,决定离开经纪公司 Star Empire Entertainment。

  某位歌谣界相关人士于19日向韩国媒体日间体育透露:「艺媛与 Star Empire Entertainment 的合约到期,双方怀抱着对彼此的祝福,圆满地离别。」

  艺媛于2011年加入 Jewelry 成为新成员,出道后陆续发表了《BACK IT UP》、《LOOK AT ME》、《HOT & COLD》等歌曲;除了歌手活动之外,透过出演电视剧《回答吧1997》、《Miss Korea》等展现了演技上的才能,并在《食神之路》、《青春不败》、《Star King》等综艺节目中表现出卓越的艺能感。

  另外,艺媛目前正在物色新的经纪公司,未来预计将以演员身分展开活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » SEEART《Bloom the SEE ART》预告