今曰消息:

BASTARZ 专辑先行曲 MV 预告公开

2016-10-21 11:56:58   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

《Selfish & Beautiful Girl》MV 预告

 

  (图片来源:《Selfish & Beautiful Girl》MV 预告截图)

  由 B-Bomb、P.O 与 U-Kwon 组成的 Block B 子团 BASTARZ 今天 (21日) 公开专辑先行曲《Selfish & Beautiful Girl (이기적인 걸)》MV 预告。

  《Selfish & Beautiful Girl》由成员 P.O 亲自作词、作曲,有着能引起听者共鸣的内容。在公开的预告影片中,刚起床的女孩在梳洗后,在众多 Block B 的歌曲中选择了 BASTARZ 《Selfish & Beautiful Girl》并準备开始运动,但影片在倒数「3、2、1,Start」后就结束,令人相当好奇完整的歌曲;另外,影片中也短暂地出现了 P.O 躺在床上的画面。接着一起来看看《Selfish & Beautiful Girl》的 MV 预告!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » BASTARZ 专辑先行曲 MV 预告公开