今曰消息:

INFINITE 东雨自创曲《埋藏于心》音源

2016-10-21 11:58:17   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

东雨《埋藏在心》封面

 

  (图片来源:MelOn)

  INFINITE 东雨首张个人数位单曲《埋藏在心 (마음에 묻다)》音源公开。

  东雨在今天 (21日) 透过各大线上音源网站公开第一首个人自创曲《埋藏在心》,这是东雨在今年八月举行的 INFINITE 小剧场演唱会《那年夏天3》中的 SOLO 曲,在演唱会演出后引起粉丝们的关注,并期待音源公开。

  《埋藏在心》由东雨亲自参与作词、作曲,描述人们在经歷爱情、离别后的感情,同时也是在表达东雨面对与父亲离别时的伤心与感谢,充满号召力的饶舌配上尹素允 (윤소윤) 清雅的歌声,让人更能感受到歌曲中的感性。

  此外,《埋藏在心》还透过与 Naver 人气网路漫画作家朴泰俊的合作,成为网路漫画《外貌至上主义》第101集的背景音乐,让歌曲变得更具意义。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » INFINITE 东雨自创曲《埋藏于心》音源