今曰消息:

VIXX 新曲《The Closer》MV视频预告

2016-10-28 12:04:06   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

VIXX《The Closer》预告

 

  (图片来源:《The Closer》预告截图)

  VIXX 第叁张迷你专辑《Kratos》主打歌《The Closer》MV 预告公开。

  公开的影像中,VIXX 身处时间停止的空间,所有人事物都处于静止状态,正要跳向某个地方的 LEO、悬浮在空中的弘彬、发行车祸的 Hyuk、正在倒红酒的 Ravi;而这些场面不知道什么时候会重新转动,隐约给人一种紧张的感觉,也让人˙是在看电影的场景般。

  除此之外,预告中还能听到部份音源,与看到成员们的群舞场面;六人搭配力量、权力之神的主题以统一的军服造型亮相,展现出充满力量的舞蹈,令人对完整版歌曲与 MV 更感期待。

  另外,VIXX 迷你叁辑《Kratos》将在10月31日发行,现在先来欣赏 MV 预告吧:

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » VIXX 新曲《The Closer》MV视频预告