今曰消息:

曝李多海秘密赴港陪SE7EN 公司隐晦回应媒体

2016-11-28 12:23:40   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  据韩国演艺界相关人士透露,歌手Se7en与演员李多海目前正在恋爱中。二人多年前就是朋友关系,随后发展成为了恋人。二人在韩国期间主要会在车内约会,但是大多数时候会选择在海外进行旅行时约会。

  对此,Se7en所属经纪公司回应称:"有关Se7en的恋爱说,我们会确认之后再发表官方立场。"

  据悉,和二人关系不错的圈内人士表示:"二人是相识很久的好朋友,在困难的时期成为了彼此的依靠,自然而然地发展成为了恋人,目前二人已经交往超过了一年。他们身边的朋友也都知道二人相恋的事情。"

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » 曝李多海秘密赴港陪SE7EN 公司隐晦回应媒体