今曰消息:

李準基新曲《NOW》MV视频公开(图文)

2016-12-30 17:05:48   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

李準基《NOW》MV

 

  (图片来源:《NOW》MV 截图)

  李準基全新数位单曲《THANK-YOU》收录曲《NOW》MV 公开。

  娱乐广播网讯 在12月3日发行数位单曲《THANK-YOU》的李準基,今天 (30日) 透过 V LIVE 公开包含着李準基对粉丝的爱的收录曲《NOW》MV,而 MV 早在12月3日举办的首尔演唱会上首次公开,当时获得粉丝们热烈的反应。虽然 MV 已经在演唱会上公开过,但基于希望以此来感谢粉丝,并作为一年的结束,特地公开给所有粉丝们欣赏。

  经纪公司 Namoo Actors 表示:「李準基在演唱会上与粉丝们一起度过的时间成为了很大的力量,这次的 MV 是为了表达出李準基对粉丝的爱所製作,因此在粉丝们的要求下,透过李準基的 V app 官方频道公开。」

  公开的 MV 中,可以看到李準基在日本拍摄画报、观光的行程,寓工作于娱乐的花絮片段,很多场景都是由李準基亲自拍摄,让大家看到私下开朗、活泼、调皮的面貌,也感受到他贴心的魅力。

  另外,李準基将在31日出席《2016 SBS 演技大赏》,现在先来欣赏《NOW》MV 吧:

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » 李準基新曲《NOW》MV视频公开(图文)