今曰消息:

KBS韩剧《金科长》以17%终演,演员分享感想(图文)

2017-04-02 13:15:59   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

《金科长》主演

  KBS 水木剧《金科长》在30日以高收视率终演,四位主演也分享终演感想。

  娱乐广播网讯 根据韩国收视率调查机构尼尔森在31日的统计,KBS《金科长》第20集录得17.2%收视率,比第19集的16.9%上升了0.3%,以7.8%收视率开播的《金科长》,凭着观众对作品的好评,令收视率持续上升,虽然没能突破20%,但最高收视率也有18.4%,而与同时间段的 SBS《师任堂,光的日记》的9.3%、MBC《自体发光 Office》的6%相比,可以说是以高收视率为作品画下完美句点。

  在终演后,南宫珉、南相美、2PM 俊昊、郑慧星皆有分享终演感想,先是饰演男主角「金科长」金成龙的南宫珉,他表示:「成为金成龙已经有段时间,想到现在要离开他,感觉很可惜,非常谢谢一起工作的演员们、工作人员们,也谢谢所有喜欢《金科长》的观众们。」

  南宫珉还透过 Instagram 分享了影片,是剧中南相美唿叫他的片段,他将南相美所说的话「金科长,只是想最后叫一次而已」以标籤方式写出来,还表示:「现在真的是最后一起了,谢谢大家喜爱。

  

南相美《金科长》

 

  (图片来源:JR Entertainment)

  南相美透过经纪公司 JR Entertainment 在31日表示:「电视剧《金科长》终于善幕了,很谢谢这段时间喜欢、收看我们电视剧的所有观众与粉丝们。对我来说,《金科长》是美好的回忆、幸福的时间,也希望这作品对大家来说,也是愉快、爽快、痛快的回忆,谢谢这段时间收看《金科长》的各位。」

  随着终演感想公开的照片,是南相美在第20集最后拍摄现场的样子,微笑着做出 V 手势的南相美,让人感受到她对因《金科长》而获得的爱而感谢、幸福的心情。

  

俊昊《金科长》

 

  (图片来源:JYP Entertainment、Logos Film)

  2PM 俊昊在31日透过 JYP Entertainmetn 表示:「好像昨天才开始第一次拍摄,没想到这么快就终演,有种爽快但又可惜的感觉,虽然也有辛苦的地方,但因为获得大家的爱,所以能够幸福地进行拍摄。」

  对于首次挑战反派角色,俊昊表示:「在挑战新的角色后,有着比我想像更好的反应,真的觉得很开心,作为演员,对于自己能更成熟而感到很高兴,《金科长》是为了让我能走向下个阶段,而学习到很多的现场。很谢谢大家这段时间的喜爱,请大家未来也继续看着我。」

  

郑慧星《金科长》

 

  (图片来源:Logos Film)

  而郑慧星也透过经纪公司 FNC Entertainment 表示:「真心感谢喜欢《金科长》的所有观众,很开心能在大家的关心中,平安地结束作品。一想到现在不会有等剧本、去现场的事情,就感到很空虚,我应该会常常想起,刚开始见面时就炫耀最强团队精彩的我们《金科长》家人们。」

  最后郑慧星表示:「最重要的是,大家觉得有很多孩子气面貌的佳恩可爱,并毫不吝啬地给予支持,真的很谢谢大家,我也很高兴自己能遇到佳恩,学习到很多东西、成长,以后会再透过好的作品跟大家问好,请大家多多期待、支持我。」

  另外,权相佑、崔江熙主演的《推理的女王》将在4月5日接档《金科长》首播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » KBS韩剧《金科长》以17%终演,演员分享感想(图文)