今曰消息:

MONSTA X 将于5/17在日本正式出道(图文)

2017-04-04 20:07:33   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

MONSTA X

 

  娱乐广播网讯 经纪公司 Starship Entertainment 今天 (3日) 透露:「MONSTA X 与日本环球唱片新品牌『Mercury Tokyo』合作,将以主打歌《HERO》正式在日本出道。」

  MONSTA X 将于5月17日发表收录《HERO》及《STUCK (네게만 집착해)》等两首日文版歌曲的单曲专辑,并展开活动;而在正式出道之前,MONSTA X 预定将于5月1日在大坂 ZEPP NAMBA 举行 SHOWCASE。

  另外,MONSTA X 于21日发表首张正规专辑《THE CLAN Part.2.5 THE FINAL CHAPTER BEAUTIFUL》,目前正以主打歌《BEAUTIFUL (아름다워)》活跃地进行宣传活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » MONSTA X 将于5/17在日本正式出道(图文)