今曰消息:

MAP6《MOMENTUM》MV、音源公开

2017-05-23 18:51:11   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

MAP6《MOMENTUM》封面照

 

  MAP6 今天 (23日) 发行第叁张单曲专辑《MOMENTUM》,并公开主打歌《I’m ready》MV。

  《MOMENTUM》共收录叁首歌曲,主打歌《I’m ready》表达了男子已经準备好为了所爱的她献出一切的心情,而在 MV 中,除了帅气的舞蹈场景之外,MAP6 的成员们扮演了应该要审讯犯人,却受到犯人迷惑的刑警,影片最后还公开了成员们依依不捨的样子,内容相当有趣。

  对于此次回归,MAP6 表示:「由于是时隔一年发行的新曲,为了展现好的舞台而努力地进行準备。为了可以透过这次的活动让大众记得 MAP6,专辑中蕴含我们充满野心的抱负,请各位多多期待。 」

  最后,一起来欣赏《I'm ready》的 MV 与其他两首专辑收录曲吧!

《I'm ready》

《Closer》

《即使時間流逝 (시간이 지나도)》

 
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《炼狱信使》戛纳亮相获国际权威媒体盛赞

内地电影 由亚太未来影视(北京)有限公司(英文名Meridian Entertainment)出品、殿堂级制片人詹姆士·沙姆斯(James Schamus)监制、法国导演J

2017年05月23日 16:57   娱乐广播网    

朴海镇登电视剧演员品牌信誉五月冠军(图文)

麻辣点评 韩国企业信誉研究所在2017年4月20日至2017年5月21日间,就50位正在出演播放中的电视剧演员品牌 Big Data* 分析约49,718,309份

2017年05月23日 14:46   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » MAP6《MOMENTUM》MV、音源公开