今曰消息:

Boy Friend 将出演《THE UNIT》?

2017-08-28 00:54:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

(缩图)Boy Friend《NEVER END》概念照(来源:Boy Friend@Facebook)

 

  根据韩国媒体 STARNEWS 的报导,Starship Entertainment 旗下男团 Boy Friend 最近为出演 KBS 全新选秀节目《IDOL 重启企划-THE UNIT (前 The Final 99 Match;以下简称:THE UNIT)》,正在调整日程。但 Starship Ent. 与节目製作组都尚未证实这项消息。

  《THE UNIT》是让曾经出道,却未能发光发热的偶像与歌手,重新站上舞台的节目。前 T-ara 成员雅凛、Dal★Shabet 秀彬…等人都已确定出演;LABOUM 则尚在讨论中。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

太阳更新《我独自生活》自身最高收视率

港台电影 韩国收视率调查机构尼尔森在26日公开统计结果,25日播出的 MBC《我独自生活》以全国为基準,一部收视率为8.5%,二部上升至11.5%,比11日

2017年08月28日 00:48   娱乐广播网    

旼泫为 NU'EST W 见面会录製惊喜影片!

港台电影 NU'EST W 26日在高丽大学华正体育馆举办《2017 NU'EST W FANMEETING L.O.Λ.E & DREAM》见面会,因为 Wanna One 活动而未能参与

2017年08月28日 00:47   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 海外视频 » Boy Friend 将出演《THE UNIT》?