今曰消息:

龙俊亨全新数位单曲《Sudden Shower》音源试听影片公开

2018-03-21 18:21:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

龙俊亨

  即将发行全新数位单曲《Sudden Shower (소나기)》的 HIGHLIGHT 成员龙俊亨,今天 (21日) 透过官方 YouTube 频道公开音源试听影片。

  公开的影片以 Instagram 的方式呈现,这次新曲邀请到 10CM 的权正烈参与配唱,开头也特别摆上两人的合照,画面接着转到《Sudden Shower》的 MV 拍摄场景,龙俊亨望着窗外的大雨,搭配上温柔的钢琴演奏相当感性,也令人更加期待听到完整版的音源。

  另外,龙俊亨的《Sudden Shower》将在3月22日下午6点 (韩国时间) 透过各大音源网站正式发行。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 海外视频 » 龙俊亨全新数位单曲《Sudden Shower》音源试听影片公开