今曰消息:

夏志远《逆境游戏》杀青 新角色新挑战

2018-04-03 10:50:41   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

(夏志远).jpg

  今日,由德丰影业、蓝海彤翔联合出品的大型科幻宴请励志电视剧《逆境游戏》在银川已进入拍摄尾声,夏志远戏份已顺利杀青。该剧由香港著名导演黄祖权执导,夏志远在剧中饰演的“澎湃”不仅武艺超群,还是肌肉花美男一枚。

  据悉《逆境游戏》是由同名网络知名小说改编而成,该小说以未来世界为背景,宏大的构架、高超的智斗、强大的演员阵容、再加上视效团队结合,无疑将成为广大《逆境游戏》粉丝们心目中的完美作品。夏志远饰演的“澎湃”,是一位颜值和实力并存的武艺高手,在诸多关键的时刻帮助大家度过困难,是大家的“救命丸”。第一次挑战如此多打戏的夏志远,对于这次的拍摄经历表示:“整个拍摄的近三个月里,剧组大家都非常团结互助友爱,我的戏份包含了雪地打斗、追车、骑摩托车的打戏,以及操纵无人机等,有时候有限的地理环境条件让我们不得不重复拍上十多条甚至二十条,但是为了给观众带去最佳的视觉感受和效果,我们这些努力都是值得的。”

  据悉,由夏志远参与主演的唯美仙侠玄幻巨制《香蜜沉沉烬如霜》将于近期播出,夏志远在剧中饰演“月下仙人”,敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 海外视频 » 夏志远《逆境游戏》杀青 新角色新挑战